21. February 2019

25. TOUR DE VIN

Von Weingut zu Weingut flanieren, sich in geselliger Runde einen Überblick über den Charakter des neuen Jahrgangs verschaffen, die Winzer, Weingüter und Weingärten kennenlernen und bei dieser Gelegenheit auch den eigenen Weinkeller füllen. Die am 4. und 5. Mai stattfindende Tour de Vin ist für Weingenießer die beste Gelegenheit, den 36 Mitgliedsbetrieben der Traditionsweingüter Österreich (Region Donau) einen Besuch abzustatten und dabei eine unvergleichlich hohe Dichte an Topweinen zu verkosten und zu vergleichen.

Wir präsentieren die ersten 2018’er sowie unsere Ersten Lagen und Großen Reserven aus 2017!

Zusatzprogramm

POP & POUR – FREILUFT WEINBAR

Samstag & Sonntag, 11.30 bis 19.00 Uhr

Über den Dächern von Österreichs Weinmetropole servieren wir regionales Fingerfood und das passende Glas Hiedler-Wein direkt aus dem kühlen Keller. Ein gemütlicher Umtrunk mit Jazz & Funk, begleitet vom schönsten Ausblick über Langenlois. Kosten richten sich nach Konsumation.
ACHTUNG: NUR BEI SCHÖNWETTER!

KÄSE CASPAR

Der Käsesommelier & Affineur Caspar Greber bringt den Edelstoff des Bregenzerwaldes zu uns nach Langenlois und präsentiert ausgesuchte Alpkäse zum Kosten und Kaufen.

SUNDOWNER KÄSEFONDUE

Samstag, ab 17.30 Uhr

Frisch zubereitetes Alpkäsefondue mit Brotwürfeln auf der Weingutsterrasse. Preis pro Topf (2-4 Personen): € 25. Dazu reichen wir beste Weine aus dem Hause. Wir bitten um Voranmeldung (office@hiedler.at).
ACHTUNG: NUR BEI SCHÖNWETTER!

 

Wir freuen uns auf euch!